Política de privacitat

En la navegación por nuestra WEB es posible que se recopilen de usted ciertos datos de carácter personal, necesarios para la prestación de los servicios solicitados. En concreto Vd. nos puede proporcionar información en los siguientes apartados: – Contacto. Datos de contacto para poder responder a cualquier pregunta que Vd. nos haga. De conformidad con lo que dispone la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos suministrados por Vd. en alguno de los apartados anteriores, quedarán incorporados en un fichero automatizado, titularidad de CECAM  con la finalidad de prestar los servicios que nos solicita. La información personal recogida es almacenada en una base de datos propiedad de CECAM , quien asume las medidas de ámbito técnico, organizativo y de seguridad que garantizan la confidencialidad e integridad de la información de conformidad con lo que dispone la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y resto de legislación aplicable. Vd. nos autoriza a enviarle ofertas de productos y servicios que pudiésemos considerar de su interés, siempre relacionadas con nuestra actividad, excepto en el caso en que Vd. nos manifieste lo contrario, mediante comunicación escrita dirigida a CECAM o bien enviando un correo electrónico cecam@cecam.com En cualquier momento Vd. puede ejercer el derecho a acceder, rectificar y, en su caso, cancelar los datos de carácter personal , mediante comunicación escrita dirigida a CECAM .También puede contactar con nosotros enviando un correo electrónico a cecam@cecam.com Rogamos nos comunique cualquier modificación de sus datos de carácter personal a fin de que la información esté en todo momento actualizada y no contenga errores. Asimismo, con la aceptación de este aviso legal, reconoce que la información y los datos personales recabados son exactos y veraces.

 

Cualquier controversia que surja o guarde relación con el uso de la página web será sometida a la jurisdicción no exclusiva de los juzgados y tribunales españoles.